Key Chord Song is a blog that discusses the key, lyrics, song, download, all information related to copyright is the artist and creator. All songs on the responsibility of the risk of piracy by users. If there are any questions, please contact our keys or send mail to eldiana@gmail.com

Thursday, May 9, 2013

Levy De La Hoya(LDH) 2013-5-7


TRACK LIST :
Veen(VDJ) - Rihanna - Unfaithful 2013
Veen (VDJ) Last Night_PitBull ft Havana Brown 2012
NRC™?Bryan_`asmara`
NRC DJ™ • Bryan - Sexy Dutch db SMM
[CyberDJ™Ronny] Surat Undangan 2012
[NRC DJ™ • Andy] - Ungu megamix 2nd
NRC DJ™ • Andy _ Dalinda RM
CyberDJ DeaLy - Revolution Of Love
CyberDJ™ - DeaLy_Rock The House db New 2013 Rmx
CyberDJ™ • DeaLy - Megamix13 part II ©3F
NRC™ • Y2nk_Set Fire To The Rain db
CyberDJ™_DeaLy Ft Y2nk - Danza Koduro 2012
CyberDJ™ • Andy - Stay with me tonight Pb


Mixed By : Levy De La Hoya (Banjarmasin, Indonesia)
13JD™

Lirik lagu dan kunci gitar Zaskia ghotic- 1000 Alasan

  Lirik lagu dan kunci gitar Zaskia ghotic - 1000 Alasan

Intro: C# F#m E D 2x

C#         F#m           E       D
tak jelas berita dirimu ada dimana
C#         F#m           E       D
ku cari dirimu tapi tak pernah ketemu
C#         F#m           E       D
1000 alasan setiap kali ku ajak jalan
C#         F#m             E             D
ada saja alasan kau tolak aku dengan senyuman
C#      F#m  E       F#m       E
di sini aku, ku menunggu kabar darimu

Reff:
F#m                             E                      D
senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja
D                    C#           F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu
F#m                             E                      D
senin selasa ada meeting kerja, rabu kamis les privat waktunya
D                    C#           F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu

C#         F#m           E       D
1000 alasan setiap kali ku ajak jalan
C#         F#m           E             D
ada saja alasan kau tolak aku dengan senyuman
C#      F#m   E       F#m      E
di sini aku, ku menunggu kabar darimu

Reff:
F#m                             E                      D
senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja
D                           C#            F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu
F#m                             E                      D
senin selasa ada meeting kerja, rabu kamis les privat waktunya
D                    C#           F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu

Reff:
F#m                             E                      D
senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja
D                           C#            F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu

senin selasa ada meeting kerja, rabu kamis les privat waktunya
D                    C#           F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu

Reff:
F#m                             E                      D
senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja
D                           C#            F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu
F#m                             E                      D
senin selasa ada meeting kerja, rabu kamis les privat waktunya
D                    C#           F#m
jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu


Lirik lagu dan kunci gitar, Kunci gitar, lirik lagu, chord gitar, lirik dan kunci gitar zaskia ghotic- 1000 Alasan

Insya Allah - Rhoma Irama


Intro : G…..

(*)
G
kini ku berjanji padamu semua
G
bahwa suatu saat kita jumpa pula
           Am                        G
Insya Allah….Aku datang lagi
           Am                      G      C-D  C-C
Insya Allah….kita jumpa lagi…

(**)
G
janjiku padamu akan kutepati
G
asal saja ada izin Tuhan nanti
           Am                        G
Insya Allah….Aku datang lagi
           Am                      G      C-D  C-C
Insya Allah….kita jumpa lagi…


Music :  G……
Suling :  G…Em…(2x)
             C-Bm-Am

[Chorus:]
Am   D             G       C-Bm-Am
kita sebagai manusia...
Am     D              G     C-Bm-Am
tiada daya dan upaya...
Am         D              G      C-Bm-Am
manusia cuma berencana...
Am            D                  G          
Tuhanlah yang menentukannya..

Suling : G…Em…(2x)
            C-Bm-Am

Am   D                G       C-Bm-Am
dari   itu kalau berjanji.....
Am           D             G       C-Bm-Am
jangan gunakan kata pasti....
Am      D               G       C-Bm-Am
sebaiknya Anda katakan...
Am     D                  G         C-C   D-D  G-G
pabila Tuhan mengizinkan...


kembali ke : (*), (**), music, Chorus, (*), (**)

outro :  C-D  C-C  G




Achikochi - Ku Kan Pergi


Intro : Dm

Dm    Am       Bb          F         Bb  
Letih perih tergoyang sudah cintaku
Gm                 A
untuk bersamamu…
 Dm       Gm                 C
Sayang tinggalkan saja aku
           F               Bb
jangan kau tengok lagi
       A      Dm
biar ku …pergi

 Dm  Am  Bb          F          Bb
Aku  tau  cinta…dewasa itu tak
Gm            A
selalu milik kita….
Dm          Gm              C
Jalan kita memang berbeda
            F             Bb
jangan kau paksa lagi
       A     Dm
biar ku .. pergi

Bb                 C            Am       Dm
Dulu engkau sosok pangeranku yang
  Em       A                    D  
merajut cinta dalam keajaiban..
Bb                  C         Am        D
Kini kan kuselesaikan dongeng ini
Gm                  A    Dm
Gomenasai ku kan pergi

Dm    Am      Bb          F         Bb  
Letih perih tergoyang sudah cintaku
Gm                A
untuk bersamamu…
 Dm        Gm                C
Sayang tinggalkan saja aku
            F               Bb
jangan kau tengok lagi
        A      Dm
biar ku …pergi

Bb                 C            Am       Dm
Dulu engkau sosok pangeranku yang
  Em       A                    D  
merajut cinta dalam keajaiban..
Bb                C            Am      D
Kini kan kuselesaikan dongeng ini
Gm                  A     D
Gomenasai ku kan pergi

[Reff:]
D                  Bb   C                  Am   D
Tak perlu kau se..sali yang telah  terjadi
Gm     C             F    
Ha…dapi  hidup ini..
Bb    C                Am   D  
Hari-hariku terus berganti
Gm                            Dm
Kisah kita kan jadi memori

Int :   Dm...C#m F G
         Bb F E Dm A

       Dm  Am  Bb          F          Bb
Kau pun  tau  cinta…dewasa itu tak
Gm             A
selalu milik kita….
Dm          Gm              C
Jalan kita memang berbeda
            F             Bb
jangan kau paksa lagi
       A      Dm
biar ku .. pergi

Bb                 C           Am        Dm
Dulu engkau sosok pangeranku yang
  Em       A                    D  
merajut cinta dalam keajaiban..
Bb                 C           Am       D
Kini kan kuselesaikan dongeng ini
Gm                     A            Dm….
Gomenasai….ku kan…per..gi

Outro : Dm





SEJARAH REGGAE DUNIA

Tahun 1968 banyak disebut sebagai tahun kelahiran musik reggae. Sebenarnya tidak ada kejadian khusus yang menjadi penanda awal muasalnya, kecuali peralihan selera musik masyarakat Jamaika dari Ska dan Rocsteady, yang sempat populer di kalangan muda pada paruh awal hingga akhir tahun 1960-an, pada irama musik baru yang bertempo lebih lambat : reggae. Boleh jadi hingar bingar dan tempo cepat Ska dan Rocksteady kurang mengena dengan kondisi sosial dan ekonomi di Jamaika yang sedang penuh tekanan.
Sejarah Musik Reggae di Dunia

http://anehdidunia.com

Kata “reggae” diduga berasal dari pengucapan dalam logat Afrika dari kata “ragged” (gerak kagok–seperti hentak badan pada orang yang menari dengan iringan musik ska atau reggae). Irama musik reggae sendiri dipengaruhi elemen musik R&B yang lahir di New Orleans, Soul, Rock, ritmik Afro-Caribean (Calypso, Merengue, Rhumba) dan musik rakyat Jamaika yang disebut Mento, yang kaya dengan irama Afrika. Irama musik yang banyak dianggap menjadi pendahulu reggae adalah Ska dan Rocksteady, bentuk interpretasi musikal R&B yang berkembang di Jamaika yang sarat dengan pengaruh musik Afro-Amerika. Secara teknis dan musikal banyak eksplorasi yang dilakukan musisi Ska, diantaranya cara mengocok gitar secara terbalik (up-strokes) , memberi tekanan nada pada nada lemah (syncopated) dan ketukan drum multi-ritmik yang kompleks.

Teknik para musisi Ska dan Rocsteady dalam memainkan alat musik, banyak ditirukan oleh musisi reggae. Namun tempo musiknya jauh lebih lambat dengan dentum bas dan rhythm guitar lebih menonjol. Karakter vokal biasanya berat dengan pola lagu seperti pepujian (chant), yang dipengaruhi pula irama tetabuhan, cara menyanyi dan mistik dari Rastafari. Tempo musik yang lebih lambat, pada saatnya mendukung penyampaian pesan melalui lirik lagu yang terkait dengan tradisi religi Rastafari dan permasalahan sosial politik humanistik dan universal.

Album “Catch A Fire” (1972) yang diluncurkan Bob Marley and The Wailers dengan cepat melambungkan reggae hingga ke luar Jamaika. Kepopuleran reggae di Amerika Serikat ditunjang pula oleh film The Harder They Come (1973) dan dimainkannya irama reggae oleh para pemusik kulit putih seperti Eric Clapton, Paul Simon, Lee ‘Scratch’ Perry dan UB40. Irama reggae pun kemudian mempengaruhi aliran-aliran musik pada dekade setelahnya, sebut saja varian reggae hip hop, reggae rock, blues, dan sebagainya.

Jamaika
Akar musikal reggae terkait erat dengan tanah yang melahirkannya: Jamaika. Saat ditemukan oleh Columbus pada abad ke-15, Jamaika adalah sebuah pulau yang dihuni oleh suku Indian Arawak. Nama Jamaika sendiri berasal dari kosa kata Arawak “xaymaca” yang berarti “pulau hutan dan air”. Kolonialisme Spanyol dan Inggris pada abad ke-16 memunahkan suku Arawak, yang kemudian digantikan oleh ribuan budak belian berkulit hitam dari daratan Afrika. Budak-budak tersebut dipekerjakan pada industri gula dan perkebunan yang bertebaran di sana. Sejarah kelam penindasan antar manusia pun dimulai dan berlangsung hingga lebih dari dua abad. Baru pada tahun 1838 praktek perbudakan dihapus, yang diikuti pula dengan melesunya perdagangan gula dunia.

http://anehdidunia.com

Di tengah kerja berat dan ancaman penindasan, kaum budak Afrika memelihara keterikatan pada tanah kelahiran mereka dengan mempertahankan tradisi. Mereka mengisahkan kehidupan di Afrika dengan nyanyian (chant) dan bebunyian (drumming) sederhana. Interaksi dengan kaum majikan yang berasal dari Eropa pun membekaskan produk silang budaya yang akhirnya menjadi tradisi folk asli Jamaika. Bila komunitas kulit hitam di Amerika atau Eropa dengan cepat luntur identitas Afrika mereka, sebaliknya komunitas kulit hitam Jamaika masih merasakan kedekatan dengan tanah leluhur.

Musik reggae sendiri pada awalnya lahir dari jalanan Getho (perkampungan kaum rastafaria) di Kingson ibu kota Jamaika. Inilah yang menyebabkan gaya rambut gimbal menghiasi para musisi reggae awal dan lirik-lirik lagu reggae sarat dengan muatan ajaran rastafari yakni kebebasan, perdamaian, dan keindahan alam, serta gaya hidup bohemian. Masuknya reggae sebagai salah satu unsur musik dunia yang juga mempengaruhi banyak musisi dunia lainnya, otomatis mengakibatkan aliran musik satu ini menjadi barang konsumsi publik dunia. Maka, gaya rambut gimbal atau dreadlock serta lirik-lirik ‘rasta’ dalam lagunya pun menjadi konsumsi publik. Dalam kata lain, dreadlock dan ajaran rasta telah menjadi produksi pop, menjadi budaya pop, seiring berkembangnya musik reggae sebagai sebuah musik pop.

Musik reggae, sebutan rastaman, telah menjadi satu bentuk subkultur baru di negeri ini, di mana dengannya anak muda menentukan dan menggolongkan dirinya. Di sini, musik reggae menjadi penting sebagai sebuah selera, dan rastaman menjadi sebuah identitas komunal kelompok social tertentu. Tinggal bagaimana para pengamat social dan juga para anggota komunitas itu memahami diri dan kultur yang dipilihnya, agar tidak terjadi penafsiran keliru yang berbahaya bagi mereka. Penggunaan ganja adalah salah satu contohnya, di mana reggae tidak identik dengan ganja serta rastafarianisme pun bukanlah sebuah komunitas para penghisap ganja.

Sebuah lagu dari “Peter Tosh” (nama aslinya Peter McIntosh), pentolan The Wairles yang akhirnya bersolo karier. Dalam lagu ini, Peter Tosh menyatakan dukungannya dan tuntutannya untuk melegalkan ganja. Karena lagu ini, ia sempat ditangkap dan disiksa polisi Jamaika.

Menurut sejarah Jamaica, budak yang membawa drum dari Africa disebut “Burru” yang jadi bagian aransemen lagu yang disebut “talking drums” (drum yang bicara) yang asli dari Africa Barat. “Jonkanoo” adalah musik budaya campuran Afrika, Eropa dan Jamaika yang terdiri dari permainan drum, rattle (alat musik berderik) dan conch tiup. Acara ini muncul saat natal dilengkapi penari topeng.

Jonkanoos pada awalnya adalah tarian para petani, yang belakangan baru disadari bahwa sebenarnya mereka berkomunikasi dengan drum dan conch itu. Tahun berikutnya, Calypso dari Trinidad & Tobago datang membawa Samba yang berasal dari Amerika Tengah dan diperkenalkan ke orang - orang Jamaika untuk membentuk sebuah campuran baru yang disebut Mento. Mento sendiri adalah musik sederhana dengan lirik lucu diiringi gitar, banjo, tambourine, shaker, scraper dan rumba atau kotak bass.

Bentuk ini kemudian populer pada tahun 20 dan 30an dan merupakan bentuk musik Jamaika pertama yang menarik perhatian seluruh pulaunya. Saat ini Mento masih bisa dinikmati sajian turisme. SKA yang sudah muncul pada tahun 40 - 50an sebenarnya disebutkan oleh History of Jamaican Music, dipengaruhi oleh Swing, Rythym & Blues dari Amrik. SKA sebenarnya adalah suara big band dengan aransemen horn (alat tiup), piano, dan ketukan cepat “bop”. Ska kemudian dengan mudah beralih dan menghasilkan bentuk tarian “skankin” pad awal 60an.

Bintang Jamaica awal antara lain Byron Lee and the Dragonaires yang dibentuk pada 1956 yang kemudian dianggap sebagai pencipta “ska”. Perkembangan Ska yang kemudian melambatkan temponya pada pertengahan 60an memunculkan “Rock Steady” yang punta tune bass berat dan dipopulerkan oleh Leroy Sibbles dari group Heptones dan menjadi musik dance Jamaika pertama di 60an.

“Reggae & Rasta”

http://anehdidunia.com

Bob Marley tentunya adalah bimtang musik “dunia ketiga” pertama yang jadi penyanyi group Bob Marley & The Wailers dan berhasil memperkenalkan reggae lebih universal. Meskipun demikian, reggae dianggap banyak orang sebagai peninggalan King of Reggae Music, Hon. Robert Nesta Marley. Ditambah lagi dengan hadirnya “The Harder they Come” pada tahun 1973, Reggae tambah dikenal banyak orang.

Meninggalnya Bob Marley kemudian memang membawa kesedihan besar buat dunia, namun penerusnya seperti Freddie McGregor, Dennis Brown, Garnett Silk, Marcia Fiffths dan Rita Marley serta beberapa kerabat keluarga Marley bermunculan. Rasta adalah jelas pembentuk musik Reggae yang dijadikan senjata oleh Bob Marley untuk menyebarkan Rasta keseluruh dunia.

Musik yang luar biasa ini tumbuh dari ska yang menjadi elemen style American R&B dan Carribean. Beberapa pendapat menyatakan juga ada pengaruh : folk music, musik gereja Pocomania, Band jonkanoo, upacara - upacara petani, lagu kerja tanam, dan bentuk mento.

Nyahbingi adalah bentuk musik paling alami yang sering dimainkan pada saat pertemuan - pertemuan Rasta, menggunakan 3 drum tangan (bass, funde dan repeater : contoh ada di Mystic Revelation of Rastafari). Akar reggae sendiri selalu menyelami tema penderitaan buruh paksa (ghetto dweller), budak di Babylon, Haile Selassie (semacam manusia dewa) dan harapan kembalinya Afrika. Setelah Jamaica merdeka 1962, buruknya perkembangan pemerintahan dan pergerakan Black Power di US kemudian mendorong bangkitnya Rasta. Berbagai kejadian monumentalpun terjadi seiring perkembangan ini.

“Apa sih Reggae”
Reggae sendiri adalah kombinasi dari iringan tradisional Afrika, Amerika dan Blues serta folk (lagu rakyat) Jamaika. Gaya sintesis ini jelas menunjukkan keaslian Jamaika dan memasukkan ketukan putus - putus tersendiri, strumming gitar ke arah atas, pola vokal yang ‘berkotbah’ dan lirik yang masih seputar tradisi religius Rastafari. Meski banyak keuntungan komersial yang sudah didapat dari reggae, Babylon (Jamaika), pemerintah yang ketat seringkali dianggap membatasi gerak namun bukan aspek politis Rastafarinya. “Reg-ay” bisa dibilang muncul dari anggapan bahwa reggae adalah style musik Jamaika yang berdasar musik soul Amerika namun dengan ritem yang ‘dibalik’ dan jalinan bass yang menonjol. Tema yang diangkat emang sering sekitar Rastafari, protes politik, dan rudie (pahlawan hooligan). Bentuk yang ada sebelumnya (ska & rocksteady) kelihatan lebih kuat pengaruh musik Afrika - Amerika-nya walaupun permainan gitarnya juga mengisi ‘lubang - lubang’ iringan yang kosong serta drum yang kompleks. Di Reggae kontemporer, permainan drum diambil dari ritual Rastafarian yang cenderung mistis dan sakral, karena itu temponya akan lebih kalem dan bertitik berat pada masalah sosial, politik serta pesan manusiawi.

“Tidak asli Jamaika”
Reggae memang adalah musik unik bagi Jamaika, ironisnya akarnya berasal dari New Orleans R&B. Nenek moyang terdekatnya, ska berasal berasal dari New Orleans R&B yang didengar para musisi Jamaika dari siaran radio Amrik lewat radio transistor mereka. Dengan berpedoman pada iringan gitar pas - pasan dan putus - putusadalah interprestasi mereka akan R&B dan mampu jadi populer di tahun 60an. Selanjutnya semasa musim panas yang terik, merekapun kepanasan kalo musti mainin ska plus tarinya, hasilnya lagunya diperlambat dan lahirlah Reggae. Sejak itu, Reggae terbukti bisa jadi sekuat Blues dan memiliki kekuatan interprestasi yang juga bisa meminjam dari Rocksteady (dulu) dan bahkan musik Rock (sekarang). Musik Afrika pada dasarnya ada di kehidupan sehari-hari, baik itu di jalan, bus, tempat umum, tempat kerja ato rumah yang jadi semacam semangat saat kondisi sulit dan mampu memberikan kekuatan dan pesan tersendiri. Hasilnya, Reggae musik bukan cuma memberikan relaksasi, tapi juga membawa pesan cinta, damai, kesatuan dan keseimbangan serta mampu mengendurkan ketegangan.

“It’s Influences”
Saat rekaman Jamaika telah tersebar ke seluruh dunia, sulit rasanya menyebutkan berapa banyak genre musik popular sebesar Reggae selama dua dekade. Hits - hits Reggae bahkan kemudian telah dikuasai oleh bintang Rock asli mulai Eric Clapton sampai Stones hingga Clash dan Fugees. Disamping itu, Reggae juga dianggap banyak mempengaruhi pesona tari dunia tersendiri. Budaya ‘Dancehall’ Jamaika yang menonjol plus sound system megawatt, rekaman yang eksklusif, iringan drum dan bass, dan lantunan rap dengan iringannya telah menjadi budaya tari dan tampilan yang luar biasa.Inovasi Reggae lainnya adalah Dub remix yang sudah diasimilasi menjadi musik populer lainnya lebih luas lagi.

REGGAE MUSIK




Momonon - Bosan Mengingatkan  [Download]
Momonon - Rambo Itu Romeod 
 [Download]
Momonon - Wahai PAntai  [Download]
Momonon - Pelacur  [Download]
Momonon - Oh Cantik  [Download]
Momonon - Seyummu Senyumku  [Download]
 
Rumput Laut - Siska [Download]
Rum
put Laut - Scooterku Melaju [Download]
Rumput Laut - Happy Do Together  [Download]
Rumput Laut - Pan
i Mimpi [Download]
Rumput Laut - Brebes Berhias  [Download]
Rumput Laut - Tirta Maya [Download] 

Cozy Republic - Aku Masih Punya Cinta.mp3 [Download]
Cozy Republic - Bidadari.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Bisa Setia.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Cintaku Masih Di Hatimu.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Hitam Putih.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Jangan Malu-Malu.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Kucing Rasta.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Kucur Hati.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Kau Mirip Pacarku.mp3 [
Download]
Cozy Republic - Republik Uye.mp3 [Download]
Cozy Republic - Republik Uye (Kejawen Version).mp3 [Download]
Cozy Republic - Bidadari (Rock n Roll Reggae).mp3 [Download]
Cozy Republic - Cinta Tak Harus Memiliki.mp3 [Download]
Cozy Republic - I Love You.mp3 [Download]
Cozy Republic - Kalau Jodoh Tak Lari Kemana.mp3 [Download]
Cozy Republic - Kucing Rasta (Rock n Roll Steady).mp3 [Download]
Cozy Republic - Let's Go Jamming.mp3 [Download]
Cozy Republic - Negeri Hujan.mp3 [Download]
Cozy Republic - New Republik Uye.mp3 [Download]
Cozy Republic - Nona.mp3 [Download]
Cozy Republic - Pais de Iluvia.mp3 [Download]
Sunset - And I Hope.mp3 [Download]
Sunset - Janji.mp3 [
Download]
Sunset - Pacarku Yang Cantik.mp3 [
Download]
Another Project - Against The world.mp3 [Download]
Another Project - Just a Friend.mp3 [
Download]
Another Project - Living In The Big City.mp3 [
Download]
Another Project - N.A.D.I.mp3 [
Download]
Another Project - What Is a Revolution .mp3 [
Download]
Bro and Sis Indonesian Reggae - Alamku (Live).mp3 [Download]
Bro and Sis Indonesian Reggae - Sama.mp3 [
Download]
Bro and Sis Indonesian Reggae - This Reggae Music.mp3 [
Download]
Tony Q Rastafara - Aku Bukan Nabi.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Bumi Menunggu.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Don't Worry U...Yeah (Akustik).mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Gue Bukan Superman.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Kangen.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Kong Kali Kong.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Mendaki Gunung.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Minggu Malas.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Semut... Gajah....mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Senja Jingga (Akustik).mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Tarian Moyang.mp3 [Download]
Tony Q Rastafara - Anak Kampung.mp3 [Download]
S2B (Susah Senang Bersama) - Gadis Western.mp3 [Download]
S2B (Susah Senang Bersama) - Hancur (Live).mp3 [Download]
S2B (Susah Senang Bersama) - Melayang.mp3 [
Download]
Peron Satoe - Berikan Aku Waktu.mp3 [Download]
Peron Satoe - Menari.mp3 [Download]
Peron Satoe - Reggae Unity.mp3 [Download]
Peron Satoe - Scooter Mania.mp3 [Download]
Bambu Rasta - Pergi Saja.mp3 [Download]
Bambu Rasta - Berjabat Dan Bergandeng.mp3 [Download]
Bambu Rasta - Hidup Ini Indah.mp3 [Download]

Bambu Rasta - I Shot The Sherif (Bob Marley).mp3 [Download]
Bambu Rasta - Redemption Song.mp3 [Download]
Bambu Rasta - Ria Sugesti.mp3 [Download]
Bambu Rasta - Sudah.mp3 [Download]
Bambu Rasta - Waiting In Vain (feat Opay Another Project).mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Bebas Merdeka.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Excited.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Kembali.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Long Time No See.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Mendingan.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Money.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Never Let Go.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Pesta Pora.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Serenada.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Welcome To My Paradise.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - What The Fuck They Say.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Cinta Damai.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Enggan.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Horny Horny.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - I'm In Love.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Lagu Badai.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Mati Rasa.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Next Time.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Runaway.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Semua Sama.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Sunset.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Tersenyum Lagi.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Tropical Breeze.mp3 [Download]
Den Basito - Aminddava Dengan Cinta.mp3 [Download]
Den Basito - Anak Alam.mp3 [
Download]
Den Basito - Biasa.mp3 [
Download]
Den Basito - Gajah Kupu-Kupu.mp3 (feat Angel) [
Download]
Den Basito - IEMA'.mp3 [
Download]
Den Basito - Kabar.mp3 [
Download]
Den Basito - Kongkalikong.mp3 [
Download]
Den Basito - Lapendos.mp3 [
Download]
Den Basito - Liris.mp3 [
Download]
Den Basito - Nyanyi Lirih.mp3 [
Download]
Den Basito - Rindu Ini.mp3 [
Download]
Den Basito - Sahabat.mp3 [
Download]
Den Basito - Sampe Kapan Cah Ayu.mp3 (Theme Song Awas Ada Sule) [
Download]
Den Basito - Sang Penari.mp3 [
Download]
Den Basito - Santai.mp3 [
Download]
Den Basito - Terlanjur.mp3 [
Download]
Den Basito - Theme Song Kanjeng Mami.mp3 [
Download]
Den Basito - Vea Dolorosa Hai.mp3 [
Download]
Coffee Reggae Stone - Demon.mp3 [Download]
Coffee Reggae Stone - Kasih.mp3 [Download]
Coffee Reggae Stone - Kuingin.mp3 [Download]
Coffee Reggae Stone - Pasir Putih.mp3 [Download] 
Marqpat - Gelem Ora Gelem.mp3 [Download]
Marqpat - Melayang.mp3 [
Download] 
Marqpat - Misteri CInta.mp3 [
Download]
Marqpat - Obral Janji.mp3 [
Download]
Marqpat - Pesta Dansa.mp3 [
Download]
Marqpat - Prapatan Mbanjar.mp3 [
Download]
Marqpat - Raja.mp3 [
Download]
Marqpat - Salah Gaul.mp3 [
Download]
Marqpat - Terjerumus.mp3 [
Download] 
Steven And Coconut Treez - Atmosphere.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - B.B.M.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Burning With My Fire.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - C'mon.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Gud Vibes (Feat. Ipang).mp3 [Download]
Steven AndCoconut Treez - Gudbye Anjing.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Hingga Ku Jenuh.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Lagu Santai.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Lagu Urbah (Feat. Ipung, Ngupi, ...).mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Selamat Jalan Kawan.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Sun Of A Beach.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Trully Kawan.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Under The Moonshine.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Atmosphere.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - B.B.M.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Burning With My Fire.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - C'mon.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Gud Vibes (Feat. Ipang).mp3 [Download]
Steven AndCoconut Treez - Gudbye Anjing.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Hingga Ku Jenuh.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Lagu Santai.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Lagu Urbah (Feat. Ipung, Ngupi, ...).mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Selamat Jalan Kawan.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Sun Of A Beach.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Trully Kawan.mp3 [Download]
Steven And Coconut Treez - Under The Moonshine.mp3 [Download]
Indonesian Rice - Haruskah (Demo Version).mp3 [Download]
Indonesian Rice - Haruskah.mp3 [
Download]
Indonesian Rice - Jah is Beautiful.mp3 [
Download]
Indonesian Rice - Matahari (Acoustic Live).mp3 [
Download]
Indonesian Rice - Walking On The Moon.mp3 [
Download]
Bingo - You Can't Not Find.mp3 [Download] 
Bionic Kangaroo - Bikang.mp3 [Download]
Counter Rasta - Story Of Love.mp3 [Download]
GangstaRasta - Fly Away.mp3 [Download]
Kowena - Grey.mp3 [Download]
Matahati Reggae - Matahari.mp3 [Download]
Ras Muhamad - Leaving Babylon.mp3 [Download]
Richard & The Gilis - This Is My Reggae.mp3 [Download]
Steven & Coconuttreez - Holiday.mp3 [Download]
Taff Gong - It Wasn't Me.mp3 [Download]
The Paps - Hang Lose Baby.mp3 [Download]
Tip Top - Lovina.mp3 [Download]
Banana Poyo - Hanya Kau.mp3 [Download]
Banana Poyo - Liar (Acoustic Version).mp3 [
Download]
Banana Poyo - Move On Babe.mp3 [
Download]
Republik Rasta - Pantai Yang Indah.mp3 [Download]
Republik Rasta - Pengen Hidup Santai.mp3 [
Download]
Republik Jamaica - Dua Jari.mp3 [Download]
Republik Jamaica - Republik Jamaica Anthem.mp3 [
Download]
Roosterasta - A.R.A.H.mp3 [Download]
Roosterasta - Intro.mp3 [
Download]
Roosterasta - M.B.A.D (Melayang Bila Ada Dianya).mp3 [
Download] 
Republik 21 - Bangkitlah Kawan.mp3 [Download]
Republik 21 - Cewe Galak.mp3 [
Download]
Republik 21 - Kekasih Dalam Angan.mp3 [
Download]
Republik 21 - Kekasih Dalam Angan (Feat. Cozy Bastian).mp3 [
Download]
Republik 21 - Na Na Na.mp3 [
Download]
Republik 21 - Ngutang (New Version).mp3 [
Download]
Republik 21 - Sajojo.mp3 [
Download]
Republik 21 - Tentang Rasa.mp3 [
Download]
Republik 21 - Tukang Bohong.mp3 [
Download]
Reggae Symphoni - 7 Alam.mp3 [Download]
Reggae Symphoni - Lukaku (Acoustic).mp3 [
Download]
Reggae Symphoni - Reggae Symphoni.mp3 [
Download]
Reggae Symphoni - Untukmu.mp3 [
Download] 
Sadiz Jamaica - Berpisah.mp3 [Download]
Sadiz Jamaica - Percaya.mp3 [
Download]
Sadiz Jamaica - Reggae Indonesia.mp3 [
Download]
Sadiz Jamaica - Santi (Sandaran Hati).mp3 [
Download]
Sadiz Jamaica - Suka Duka Bersama.mp3 [
Download]
Jamaica In Java - Hitam Gila.mp3 [Download]
Jamaica In Java - Tinggalkanku. [
Download] 
Ziggy Marley - 54-46 That's My Number (Toots and The Martials).mp3[Download]
Ziggy Marley - You Can Get It If You Really Want (Jimmy Cliff).mp3[Download]
Ziggy Marley - Israelites (Desmon Dekker).mp3[Download]
Ziggy Marley - Satta Masagana (The Abyssinians).mp3[Download]
Ziggy Marley - Book of Rules (The Heptones).mp3[Download]
Ziggy Marley - Money In My Pocket (Dennis Brown).mp3[Download]
Ziggy Marley - Guess Who's Coming to Dinner (Black Uhuru).mp3[Download]
Ziggy Marley - Jah Give Us Life (Don't Feel No Way) (Wailing Souls) [Download]
Ziggy Marley - Skylarking (Horace Andy).mp3[Download]
Ziggy Marley - Carry Go Bring Come (Justin Hinds).mp3[Download]
Ziggy Marley - Happy Go Lucky Girl (The Paragons).mp3[Download]
Ziggy Marley - Make Some Music (Ziggy Marley).mp3[Download]
Ziggy Marley - Better Must Come (Delroy Wilson).mp3[Download]
Ziggy Marley - Mr.Chatterbox (The Wailers).mp3[Download]
Ziggy Marley - Legalize it (Peter Tosh).mp3[Download]
Ziggy Marley - Poor and Clean (Gregosry Isaacs).mp3[Download]
Ziggy Marley – A Sign.mp3[Download]
Ziggy Marley – Forward To Love.mp3[
Download]
Ziggy Marley – Elizabeth.mp3[
Download]
Ziggy Marley – It (Feat Heavy D).mp3[
Download]
Ziggy Marley – Mmmm Mmmm.mp3[
Download]
Ziggy Marley – Personal Revolution.mp3[
Download]
Ziggy Marley – Reggae In My Head.mp3[
Download]
Ziggy Marley – Roads Less Traveled.mp3[
Download]
Ziggy Marley – Get Out Of Town.mp3[
Download]
Ziggy Marley – Welcome To The World.mp3[
Download]
Ziggy Marley – Changes (Feat Daniel Marley).mp3[
Download]
Ziggy Marley – Wild And Free (Feat Woody Harrelson).mp3[
Download]
Ziggy Marley - Family Time (with Judah Marley).mp3[Download]
Ziggy Marley - I Love You Too (with Rita Marley & Cedella Marley).mp3[Download]
Ziggy Marley - Cry, Cry, Cry (with Jack Johnson & Paula Fuga).mp3[Download]
Ziggy Marley - Take Me To Jamaica (with Toots Hibbert).mp3[Download]
Ziggy Marley - Ziggy Says.mp3[Download]
Ziggy Marley - This Train (with Willie Nelson).mp3[Download]
Ziggy Marley - Wings Of An Eagle (with Elizabeth Mitchell).mp3[Download]
Ziggy Marley - ABC.mp3[Download]
Ziggy Marley - Hold Him Joe.mp3[Download]
Ziggy Marley - Walk Tall (with Paul Simon).mp3[Download]
Ziggy Marley - Future Man, Future Lady (with Laurie Berkner).mp3[Download]
Ziggy Marley - My Helping Hands (narrated by Jamie Lee Curtis).mp3[Download]
Ziggy Marley - Is There Really A Human Race (narrated by Jamie Lee Curtis).mp3[Download]
Ziggy Marley - Dragonfly.mp3[Download]
Ziggy Marley - True to Myself.mp3[Download]
Ziggy Marley - I Get Out.mp3[Download]
Ziggy Marley - Looking.mp3[Download]
Ziggy Marley - Shalom Salaam.mp3[Download]
Ziggy Marley - In the Name of God.mp3[Download]
Ziggy Marley - Rainbow in the Sky (featuring John Frusciante and Flea).mp3[Download]
Ziggy Marley - Melancholy Mood (featuring Flea).mp3[Download]
Ziggy Marley - Good Old Days.mp3[Download]
Ziggy Marley - Never Deny You.mp3[Download]
Ziggy Marley - Don't You Kill Love.mp3[Download]
Ziggy Marley - Into the Groove.mp3[Download]
Ziggy Marley - Love Is My Religion.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Make Some Music.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Friend.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Black Cat.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Beach in Hawaii.mp3[
Download]
Ziggy Marley - A Lifetime.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Be Free.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Keep on Dreaming.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Still the Storm.mp3[
Download]
Ziggy Marley - Love Is My Religion (Acoustic).mp3[
Download]
Ziggy Marley - Be Free (Dub).mp3[
Download]
Ziggy Marley - Jammin' (Live) (UK bonus track).mp3[
Download]
Ziggy Marley - Dragonfly (Live) (UK bonus track).mp3[
Download]
Ziggy Marley - Look Who's Dancing (Live) (UK bonus track).mp3[
Download]
Perfect Giddimani - Only Haile Alone.mp3[Download]
Fyah T - No Raspect.mp3[
Download]
Crosby - Heart Of A Lion.mp3[
Download]
Luciano - Jah Army.mp3[
Download]
Lutan Fyah - Respect & Manners.mp3[
Download]
Rebellion The Recaller - Carry On.mp3[
Download]
Steve Machete - Herbs.mp3[
Download]
Ras Charmer - Pretty Or Cute.mp3[
Download]
Edge Michael - Like A Rose.mp3[
Download]
Fantan Mojah - Lootin' & Shootin'.mp3[
Download]
Ras Muhammad - Nuh Bad Mind Friend.mp3[
Download]
Dome - Sensimilla.mp3[
Download]
Isiah Mentor - Take A Stand.mp3[
Download]
Kaya T - Blue Sky.mp3[
Download]
Baby G - Horizon.mp3[
Download]
Suga Roy & Conrad Crystal - When It Ago Over.mp3[
Download]
Da Brenner - Da Schau Ma Moi.mp3[
Download]
Next Generation Family - Raspect Riddim Version.mp3[
Download]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kunci Lagu Chord adalah blog yang membahasa kunci, lirik, lagu, download, segala informasi terkait dang pembajakan lagu di tanggung resiko oleh pengguna, materi dan konten di blog ini semata - mata hanya untuk hiburan saja.