Key Chord Song is a blog that discusses the key, lyrics, song, download, all information related to copyright is the artist and creator. All songs on the responsibility of the risk of piracy by users. If there are any questions, please contact our keys or send mail to eldiana@gmail.com

Tuesday, October 1, 2013

Sensen DARR – Apanya Dong

Sensen DARR – Apanya Dong
Dok: youtube.com
INTRO: G

            G                                   C
Pikir-pikir apanya, apanya, apanya donk
                              D                                     G
Oh salah ku yang mana yang membuat ku dimarahin
            G                                    C
Pikir-pikir apanya, apanya, apanya donk
                                     D                                 G
Bukannya aku nggak mau, tapi sungguh aku tak tahu

                  C                                G
Coba lihat mukaku, senyumku… kayaknya sih semua OK
         D                                                               G
Coba aku ngaca lagi yang mana yang bikin bete
                        C                             G
Apa mungkin tingkahku, gayaku… tapi apa sih salah aku
             D                                                         G
Makin aku nanyain makin-makin ku dimarahin

REFF:
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong
                        D                                                        G  -     F              G
  Apa apa apanya dong, apanya dong? Dang ding dong… dang ding dong

               G                                   C
Lama-lama kupikir, kupikir bikin pusing
                                  D                                G
Salahku yang mana lagi yang membuat ku dijutekin

                C                                  G
Kini ku harus apa, takut salah… salah tingkah ku serba salah
                     D                                                        G
S'makin ku gak ngomong malah ku dibilang sombong
                    C                               G
Ku harus bagaimana, ini salah… begitu juga koq ya salah
                     D                                                     G
S'makin ku banyak nongol malah ku dibilang roco

REPEAT: REFF

                                            C                                         D
Apanya apanya apanya dong, jangan buat aku bengong
                                                             G
Pagi indah mentari, bangun sekolah lagi
                                          C                                      D
Kenapa menatapku salah, kenapa ngomel di rumah
                                                                             G
Bukan nggak mau ngomong, hati berkata minta tolong
G
Bawaannya udah gak fresh, jadi suka ngeles
C                                           D
Gimana mau bilang yes, senyum sedingin es
G
Kupanggil mami mami, mau bilang sorry sorry
C                               D
Manis kek stroberi, come here jangan pergi
G
Biar kita searah jadi nggak marah-marah
C                     D
Beliin aku gadget terbaru
G                            D
Main sama teman sampai ku lupa waktu
                                   G
Kalau begitu salahku apa dong?

INTRO: C  D

                    C                               G
Ku harus bagaimana, ini salah… begitu juga koq ya salah?
                    D                                                              G
S'makin ku banyak ngomong malah ku dibilang rempong

REFF2:
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong (2x)
                  C                          Bm                  Bb
  Apa apa apa… apa apa apa, apanya apanya apanya
                         D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong (3x)
                        D                                                       Gm     C       Bb            G
  Apa apa apanya dong, apanya dong? Dang ding dong, dang ding~ dong
Sensen DARR – Apanya Dong
Dok: youtube.com
INTRO: G

            G                                   C
Pikir-pikir apanya, apanya, apanya donk
                              D                                     G
Oh salah ku yang mana yang membuat ku dimarahin
            G                                    C
Pikir-pikir apanya, apanya, apanya donk
                                     D                                 G
Bukannya aku nggak mau, tapi sungguh aku tak tahu

                  C                                G
Coba lihat mukaku, senyumku… kayaknya sih semua OK
         D                                                               G
Coba aku ngaca lagi yang mana yang bikin bete
                        C                             G
Apa mungkin tingkahku, gayaku… tapi apa sih salah aku
             D                                                         G
Makin aku nanyain makin-makin ku dimarahin

REFF:
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong
                        D                                                        G  -     F              G
  Apa apa apanya dong, apanya dong? Dang ding dong… dang ding dong

               G                                   C
Lama-lama kupikir, kupikir bikin pusing
                                  D                                G
Salahku yang mana lagi yang membuat ku dijutekin

                C                                  G
Kini ku harus apa, takut salah… salah tingkah ku serba salah
                     D                                                        G
S'makin ku gak ngomong malah ku dibilang sombong
                    C                               G
Ku harus bagaimana, ini salah… begitu juga koq ya salah
                     D                                                     G
S'makin ku banyak nongol malah ku dibilang roco

REPEAT: REFF

                                            C                                         D
Apanya apanya apanya dong, jangan buat aku bengong
                                                             G
Pagi indah mentari, bangun sekolah lagi
                                          C                                      D
Kenapa menatapku salah, kenapa ngomel di rumah
                                                                             G
Bukan nggak mau ngomong, hati berkata minta tolong
G
Bawaannya udah gak fresh, jadi suka ngeles
C                                           D
Gimana mau bilang yes, senyum sedingin es
G
Kupanggil mami mami, mau bilang sorry sorry
C                               D
Manis kek stroberi, come here jangan pergi
G
Biar kita searah jadi nggak marah-marah
C                     D
Beliin aku gadget terbaru
G                            D
Main sama teman sampai ku lupa waktu
                                   G
Kalau begitu salahku apa dong?

INTRO: C  D

                    C                               G
Ku harus bagaimana, ini salah… begitu juga koq ya salah?
                    D                                                              G
S'makin ku banyak ngomong malah ku dibilang rempong

REFF2:
                        D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong (2x)
                  C                          Bm                  Bb
  Apa apa apa… apa apa apa, apanya apanya apanya
                         D                                           G
  Apa apa apanya dong, apanya dong, apanya dong? Dang ding dong (3x)
                        D                                                       Gm     C       Bb            G
  Apa apa apanya dong, apanya dong? Dang ding dong, dang ding~ dong
Untuk mencari langsung semua chord dan lirik lagu gak muter muter,, ketik nama judul lagu / penyanyi di kolom pencarian Custom Google di bawah ini / di kanan atas untuk pencarian hasil yang lebih akurat


"All Copyright violations will be processed by appropriate legal regulations in each country"
Thank you for visiting music blogs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kunci Lagu Chord adalah blog yang membahasa kunci, lirik, lagu, download, segala informasi terkait dang pembajakan lagu di tanggung resiko oleh pengguna, materi dan konten di blog ini semata - mata hanya untuk hiburan saja.