Key Chord Song is a blog that discusses the key, lyrics, song, download, all information related to copyright is the artist and creator. All songs on the responsibility of the risk of piracy by users. If there are any questions, please contact our keys or send mail to eldiana@gmail.com

Wednesday, September 4, 2013

lirik lagu lirik lagu buka dikit joss - seruni bahar dan download mp3

Ada apa sih kamu cuekin aku
Ada apasih kamu jadi begitu
Ada apasih nggak pakai lama
Ada apasih ngomong dong sama aku

Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku
Buka dikit joss, kenapa dia membisu

Ada apa sih kamu cuekin aku
Ada apasih kamu jadi begitu
Ada apasih nggak pakai lama
Ada apasih ngomong dong sama aku

Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku
Buka dikit joss, kenapa dia membisu

Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku

Buka dikit joss, kenapa dia membisu
Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku
Buka dikit joss, kenapa dia membisu
+Regina putri ( Tante Nia )
english translete lirik 
What is it you ignore me
There apasih you so so
There are not wearing long apasih
There apasih dong the same way I

Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself
Open a little Joss, why is he silent

What is it you ignore me
There apasih you so so
There are not wearing long apasih
There apasih dong the same way I

Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself
Open a little Joss, why is he silent

Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself

Open a little Joss, why is he silent
Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself
Open a little Joss, why is he silent
+rinaldhie siboro
download lagunya disini 
Ada apa sih kamu cuekin aku
Ada apasih kamu jadi begitu
Ada apasih nggak pakai lama
Ada apasih ngomong dong sama aku

Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku
Buka dikit joss, kenapa dia membisu

Ada apa sih kamu cuekin aku
Ada apasih kamu jadi begitu
Ada apasih nggak pakai lama
Ada apasih ngomong dong sama aku

Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku
Buka dikit joss, kenapa dia membisu

Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku

Buka dikit joss, kenapa dia membisu
Buka dikit joss, ada apa denganmu
Buka dikit joss, jangan cemberut begitu
Buka dikit joss, apa salah diriku
Buka dikit joss, kenapa dia membisu
+Regina putri ( Tante Nia )
english translete lirik 
What is it you ignore me
There apasih you so so
There are not wearing long apasih
There apasih dong the same way I

Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself
Open a little Joss, why is he silent

What is it you ignore me
There apasih you so so
There are not wearing long apasih
There apasih dong the same way I

Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself
Open a little Joss, why is he silent

Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself

Open a little Joss, why is he silent
Open the little joss, what's wrong with
Open a little Joss, do not frown so
Open the little joss, what is wrong myself
Open a little Joss, why is he silent
+rinaldhie siboro
download lagunya disini 

Untuk mencari langsung semua chord dan lirik lagu gak muter muter,, ketik nama judul lagu / penyanyi di kolom pencarian Custom Google di bawah ini / di kanan atas untuk pencarian hasil yang lebih akurat


"All Copyright violations will be processed by appropriate legal regulations in each country"
Thank you for visiting music blogs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kunci Lagu Chord adalah blog yang membahasa kunci, lirik, lagu, download, segala informasi terkait dang pembajakan lagu di tanggung resiko oleh pengguna, materi dan konten di blog ini semata - mata hanya untuk hiburan saja.